8 905 901 0026
Аренда дома в Шерегеше

Отзывы

Отзывы ()

  1. Елена 20 июня 2019, 23:54 # 0
    Всё понравилось, есть с чем сравнить, и мы остались в восторге! Внутри обустройство, отношение, всё очень хорошо!!!
    1. Веселая дружная компания из г.Омска 20 июня 2019, 23:54 # 0
      Уважаемые хозяева! Мы выражаем Вам огромную благодарность за прекрасное время, которое мы провели в Вашем уютном, красивом доме, где все продумано до мелочей, тепло, уютно и очень по-домашнему. Мы желаем Вам адекватных, добросовестных, акуратных клиентов, процветания Вашему бизнесу.

      P.S. до скорых встреч!.
      1. Виктория 20 июня 2019, 23:55 # 0
        Жили компанией 14 человек на новогодние праздники 2015. Сервис великолепный, хозяева добрейшие люди, которые всегда помогали. Очень уютно, как будто жила не в гостях, а у себя дома. Всем рекомендую… Александр, спасибо большое за гостеприимство, обязательно еще приедем к вам в гости)
        1. Вадим 20 июня 2019, 23:55 # 0
          Обалденно! Дом совершенно новый, все только что закупленное. Впечатление супер. Мы ездили на лыжах покататься, а дом прямо возле горы — очень удобно!
          1. Артём 20 июня 2019, 23:55 # 0
            Спасибо за прекрасный отдых в этом прекрасном месте! Отдыхали не раз в шерегеше, но этот был самый потрясающий и запоминающий! Александру спасибо за отличный и уютный дом! Обязательнл приедем еще раз! Отдельный привет местному сторожиле Гагику;)
            1. Елена 20 июня 2019, 23:55 # 0
              ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, УЮТНЫЙ, ТЕПЛЫЙ ДОМ РАСПОЛОЖЕН В НАСТОЯЩЕМ СКАЗОЧНОМ ЛЕСУ!!!
              1. Наталья 20 июня 2019, 23:56 # 0
                Отличное соотношение цена/качество.
                1. Михаил 20 июня 2019, 23:56 # 0
                  Приятный дом в живописном месте, сделан с душой. Уютная обстановка, всё чистое, новое. Хорошая мебель, порадовало количество и качество санузлов. Спасибо хозяину! Это лучшее жильё, в котором мы когда-либо останавливались в Шерегеше! В следующий раз только сюда!
                  1. Елена 20 июня 2019, 23:56 # 0
                    Потрясающий домик в живописном месте! В комнатах отличная обстановка, всё чистое, новое, такое чувство. что до нас там никто не жил. Прекрасная мебель, современная душевая кабина, вся техника (телевизор, микроволновка Обогреватель). Мы каждый год ездим покататься на лыжах, здесь остановились впервые и это лучшее место, где мы были за годы путешествий!
                    1. Владислав 20 июня 2019, 23:56 # 0
                      Я помню как мы добирались долго сюда! Но это того стоило ) Райское местечко. Хозяин вообще отличный парень! Круто все сделал. Обстановка на 5 с плюсом. К нашему приезду всё было чистенько, подготовлено. Комнаты стильные, всё новое и сантехника тоже. Вечером уставшие баньку заказывали, непередаваемые ощущения! А как приятно там было просыпаться по утрам ))) Уезжать совершенно не хотелось!
                      1. Денис 20 июня 2019, 23:56 # 0
                        Очень комфортный коттедж с чудесным видом из окон, современным интерьером и колоссальными плюсами!!! Нам всем очень понравилось, что именно этот вариант коттеджа, был выбран!!! Даже если честно, то не охото было и уезжать, просто этот дом становиться «свои» и завораживает своим теплом!!! А так как в Геше можно отдыхать круглый год, я уверен, что мы еще увидимся))))и спасибо огромное за гостеприимство Александру
                        1. Татьяна 20 июня 2019, 23:57 # 0
                          Жили одной компанией 11 человек. Все получилось как и хотели. Общий зал-столовая для совместных посиделок и завтраков, комфортные условия(спальных мест много и хорошие), отзывчивый хозяин. И встретили нас и баньку истопили к заданным срокам. Новенькая мебель, санузлы, посуда, картины… все оч прилично. По расположению тоже нет претензий, все равно до горы либо на своем авто, либо на такси, поэтому плюс-минус 200 м роли не играют. Вокруг красиво, из окна видно трассы Зеленой… нам понравилось! один крохотный нюансик — это отсутствие туалета на первом этаже… как раз тем, где посиделки с глинтвейнами… (на втором и третьем этажах санузлы есть и очень хорошие).
                          1. Дмитрий 20 июня 2019, 23:57 # 0
                            Все понравилось. Отличное место. Дети и взрослые в восторге.
                            1. Сергей 20 июня 2019, 23:57 # 0
                              Все было просто идеально, все в восторге, спасибо
                              1. Константин 09.12.2019г 09 декабря 2019, 09:19 # 0
                                Could not load snippet Jevix
                                1. Михаил 22 марта 2020, 17:46(Комментарий был изменён) # 0
                                  Could not load snippet Jevix
                                  1. Марина 26 декабря 2020, 11:35 # 0
                                    Добрый вечер! отдыхали на Кедровой 5.Остались в недоумении от полного контроля хозяина, слежкой за нами, врывание без стука, с неуважительным общением, в грубом тоне разговаривал, угрожали, что отключат отопление в -40 за несогласие со своими правилами, которые мы обговорили при заселении.При заселение ставит всех в ряд на улице в жуткий мороз, и проводит инструкцию проживания, не впуская домой! Само проживание в доме и условия для проживания хорошие